Liebe PSP und Community Mitglieder,

unser Forum ist nun seit langem ein Teil unserer Aktiv mit MS Seite. Durch eure zahlreichen Beiträge und Kommentare blicken wir auf eine spannende und austauschreiche Zeit zurück. Da die Beiträge im Laufe der letzten Jahre immer weiter abgenommen haben, mussten wir nun eine schwere Entscheidung treffen und werden das Forum zum 15.12.22 schließen.

Die Beiträge werden bis auf Weiteres sichtbar sein, können ab dem genannten Datum jedoch nicht mehr kommentiert werden. Auch die Funktion neue Beiträge zu posten werden wir zu diesem Termin abschalten.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern ganz herzlich für den langjährigen Forumsaustausch und hoffen euch zukünftig mit neuen Ideen bereichern zu können.

Euer Aktiv mit MS Team

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Anja1601

Was esst ihr zum Frühstück

8 posts in this topic

Was esst ihr gerne zum Frühstück? 

Ich würde gerne mal wieder Marmelade essen, der Zucker ist aber nicht gesund und bekommt mir auch nicht mehr. 

Habt ihr eine Alternative dafür? 

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Hallo!

Ich esse oft Naturjoghurt mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen,Kürbiskernen,Leinsamen oder Leinöl, eine Handvoll gemischte Nüsse,Zimt und für die Süße  Heidelbeeren oder manchmal Sauerkirschen.

Mache ich mir am Abend schon fertig und nehme das dann mit zur Arbeit

 

Gruß, 

Steffi

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guten morgen, wie wäre es einfach nur mit fruchtmuss, kann man auch einfach und schnell selbst pürrieren, einfach das gewünschte obst pürieren evtl ne banane dazu dann wirds süsser und cremiger ...

 

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Hallo :) 

Ich esse sehr gerne skyr Jogurt mit heildebeeren. 

 

Wenn es süßer sein soll nehme ich auch einen Löffel Honig dazu schmeckt sehr sehr lecker ? 

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Hallo, etwas spätere Antwort aber ich habe ein schönes und leckeres Rezept für Frühstück- Banana Bread:

150g Butter

190g Zucker

3-4 Bananen

2 Eier

200g Mehl

Backpulver, Zimt, Salz

Alles zusammen mischen und danach 100g Pecannüsse dazugeben. 

In eine Form 11x25 cm mit dem Teig befüllen und in den Backofen für 25-30 Minuten (180*C) backen.

Guten Appetit!

 

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Huhu :)

Also ich esse am liebsten selbstgemachtes Porridge. Dazu ein paar Beeren, Bananen oder Äpfel.. alternativ dazu Nüsse oder Kokosflocken. Recht simpel aber sättigt lange.

LG

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Hi zusammen! Ich schwöre auf: Eine Mischung aus Kleinblatt Vollkornhaferflocken, Dinkelpops mit Honig gesüßt, Kürbiskerne, Leinsaatschrot mit Naturjoghurt und Hafermilch dazu Früchte der Saison. Sonnenblumenkerne hatte ich anfangs drin; hab ich jetzt weggelassen, da mein Arzt mir gesagt hat, dass sie Entzündungen fördern können. Das esse ich jeden Morgen von Dienstag bis Freitag und damit geht es mir gut, inkl. lange Sättigung und gute Verdauung. Die restlichen Tage frühstücke ich "normal". Also Roggenbrot mit Walnüssen, Seelen mit Salz und Kümmel, dazu Käse und als i-Tüpfel ein leckeres Chutney. Hmmmm!

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