Was ist der Login?

Sie können sich über einen Klick auf das Icon oben rechts,
wie gewohnt, bei Aktiv mit MS anmelden.

Abmelden/Anmelden

Sie können ab sofort für zukünftige Besuche auch direkt angemeldet bleiben.



Cremig leckerer Dip für jede Gelegenheit

Cremig und gleichzeitig würzig – der Avocado-Feta-Dip passt zu vielen Gelegenheiten, wie zum Grillen, als Dip fürs Party-Buffet oder für verschiedene leckere Snacks gegen den Nachmittagshunger, zum Beispiel als leckerer Brotbelag oder für Gemüsesticks.

Das Beste daran: Der cremige Aufstrich ist im Handumdrehen zubereitet und kann ganz nach Ihrem Belieben variiert werden. Sie können an keiner Avocado vorbeigehen? Dann probieren Sie unbedingt unser:

Avocado-Feta-Dip

Zutaten für 1 Person

  • ½ Avocado

  • 1 Knoblauchzehe

  • 35 g Feta

  • Saft von 1 Limette

  • Salz

  • Pfeffer


Zubereitung:

  1. Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Die
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Feta und Limettensaft zur Avocado geben.
  3. Mit einer Gabel alles zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp: Um herauszufinden, ob die Avocado reif ist, entfernen Sie den kleinen Stielansatz an der Avocado. Ist die Stelle darunter grün, ist die Avocado frisch. Wenn die Stelle schon bräunlich verfärbt ist, könnte das ein Zeichen für Überreife sein.


Schlagworte / Themen