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Kochen im Freien

Kochen im Freien
Viel Obst und Gemüse, wenig Süßes, regelmäßig Fisch. Die Basics einer gesunden Ernährung sind bekannt. Oft fehlt jedoch die Lust oder Zeit dazu, ausgewogen zu kochen.

Symptome wie die FatigueTypisches MS-Symptom: Es zeichnet sich durch sehr schnelle Ermüdbarkeit sowie körperliche und geistige Erschöpfbarkeit des Betroffenen aus. können das Kochen für MS-Betroffene zusätzlich mühsam machen. Wir stellen Ihnen schnelle und einfache Rezepte vor, die Sie je nach Tagesform problemlos in ihren Alltag integrieren können. 

Ein lauer Sommerabend, kühle Getränke, auf dem Grill brutzelt es. Doch müssen es immer die Klassiker Bratwurst und Steak sein? MS-Betroffene sollten sich grundsätzlich eher vegetarisch ernähren, da die in Fleisch enthaltene Arachidonsäure die Bildung von Entzündungszellen begünstigt. Gut, dass die Rezepte rund ums Grillen immer kreativer werden. Ob Käse, Fisch oder Obst – alles darf auf den Rost. Probieren Sie zum Beispiel 

Gegrillter Feta 

Zutaten für 2 Portionen:  

  • 2-4 getrocknete Tomaten 

  • 1 Knoblauchzehe 

  • 1 TL Olivenöl

  • Kräuter der Provence

  • 200 g Feta 

  • Alufolie 

Zubereitung: 

  1. Tomaten ca. 2 Stunden in Wasser einweichen. Den Knoblauch fein würfeln, mit Öl und Kräutern verrühren. Käse halbieren und die Scheiben einzeln auf Alufolie legen, die Knoblauchwürfel mit dem Öl gleichmäßig darauf verteilen. 
  2. Tomaten ausdrücken und auf den Käse legen. Den Käse mit der Alufolie verschließen, etwa 10 bis 15 Minuten grillen, dann aus der Folie nehmen und sofort servieren. 

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