Low Carb Bananenbrot

Bananen sind gut für Herz und Niere, da sie Magnesium und Kalium enthalten. Außerdem stärkt das in der Banane enthaltene Vitamin B6 das
Zutaten
350 g Bananen reif (ohne Schale gewogen)
3 Eier
120 g gemahlene Mandeln
110 g Mandelmehl
1/2 Teelöffel Guarkernmehl
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
120 ml Milch
Und so einfach geht‘s:
Als erstes den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Dann eine kleine Kastenform (ca. 20 cm) fetten und mit Mandeln ausstreuen.
Als Nächstes die Eier in einer Rührschüssel verquirlen und die Bananen zu Mus pürieren. Anschließend alle Zutaten zusammen mit den Eiern und dem Bananenmus in eine Schüssel geben und kurz rühren. Dann nur noch den Teig in die Form gießen und glattstreichen.
Den Kuchen ca. 40-45 Minuten backen.